Добро и Зло. Безудержное веселье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ice Demon

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Анна

Сокращения, прозвища, псевдонимы
Сокращения: Аня, Аннет, Энни, Терри, Нетт
Прозвища: Рыжик (кстати, дико не любит, ибо "Я НЕ РЫЖАЯ, Я РУСАЯ!!!"), Лосось
Псевдонимы: Аннетериэль, Ледяной Демон, Кипер

Женский

Раса
Зооморф

Позиция
Зло

Фандом
---

Внешность
Высокий (примерно 1,8 м) стройный зооморф-подросток. Медно-русые волосы чуть ниже плеч, почти всегда распущены. Чёлка зачёсана на левый бок. Кожа необычно бледная, практически белоснежная. На лице веснушки, выделяющиеся яркими рыжими пятнышками. Большие глаза с радужкой серо-голубого цвета обрамлены пушистыми ресницами. Светлые брови, на левой небольшой поперечный шрамик, полученный ещё в первые годы жизни. При улыбке становятся видны четыре клычка, два сверху (подлиннее) и два снизу.
Теперь о «звериных» деталях внешности.
Пара больших пушистых ушек, на которых шёрстка того же цвета, что и кожа. На левом ухе словно отщипнули кусочек - это врождённое. Почти не снимая, носит золотые серьги-колечки.
Дальше идут два больших крыла, опять-таки под цвет кожи. Крылья по виду своему похожи на те, что у летучих мышей или у драконов. На большом сгибе сверху по тонкому острому шипу золотистого цвета. Сами по себе крылья очень хрупкие, несмотря на то, что на таких можно спокойно летать даже с грузами. Чаще всего они «спрятаны», но при необходимости или же просто при желании легко появляются.
Завершает всю эту "конструкцию" длинный хвост всё того же телесного цвета с пушистой кисточкой на конце, которая того же русого цвета, что и волосы.
Стоит также упомянуть и об одежде.
Обычно Аннет подбирает одежду поудобнее, а не помоднее. Чаще всего это джинсы с какой-нибудь футболкой, свитшотом, свитером или толстовкой (желательно с символикой одного из любимых фандомов), сверху может надеть курточку. На ногах могут быть кеды, кроссовки, сапожки, мягкие домашние тапочки, носки или же вообще ничего.

Характер
Ну что здесь можно сказать...Характер абсолютно непредсказуемый. Ещё несколько минут назад это создание могло мило с вами беседовать, а сейчас точит свой кинжал, пытаясь испепелить злобным взглядом.
Хотя чаще всего можно увидеть всегда оптимистичное создание с острым язычком, следующее лишь за собственными целями и желаниями. Приказы? Ха, не слышала! Просьба? Ну не знаю, подумаю...
Но бывают моменты, когда этот "комок позитива" может загрустить...И тогда она либо начнёт крушить всё вокруг (спасибо Кайло Рену), либо будет срочно искать жилетку, чтобы выплакаться, либо просто будет сидеть где-то в уголке, распространяя вокруг мрачную атмосферу.
Стоит отдельно упомянуть гнев. Вот это воистину страшные моменты! Ибо тогда Аннет превращается в машину для убийств. В каждом движении можно разглядеть одно единственное намерение: уничтожить!

Умения
Начнём с магии, которой зооморф редко, но пользуется.
1) Водная магия или гидрокинез. В этой области она очень сильна, но предпочитает особо не светиться. Криокинез в комплекте.
2) Телекинез. Забавно видеть широко распахнутые рты, когда ты поднимаешь целый стол. Но ещё забавнее швырнуть врага в стену, при этом даже не дотронувшись до него. Но главный плюс в том, что можно не бояться, что придётся тянуться до пульта.
3) Телепортация. На небольшие расстояния, ибо очень энергозатратно.
А теперь перейдём к немагическим умениям.
1) Несколько разных техник ведения боя. Чаще всего используется рукопашный.
2) Умение убеждать и красиво врать. О да, есть грешок...
3) Умение "выбраться из воды сухой". А при возможности и желании можно подставить кого-нибудь.
4) Хорошо разбирается в технике. И быстро!
5) Также стоит упомянуть и про умение плавать. Средненько, конечно, но явно лучше, чем ко дну идти.
6) Ну и также творческие навыки. Кстати, частенько применяются не по назначению.

Увлечения
1) В первую очередь это множество разнообразных фандомов!
2) Путешествия по этим самым фандомам.
3) Творить хаос в компании любимых злодеев!
4) Искусство ведения боя.
5) Резковатый переход, но стоит ещё добавить рисование.
6) Вечные поиски приключений на свой зад, причём не только в разных фандомах, считаются?

Слабости
1) Сладости! Любые и в любом количестве!
2) Оружие. Особенно холодное (хотя лайтсайберы сложно назвать таковым).
3) Всё блестящее и светящееся (в первую очередь лайтсайберы).
4) Какая-то странная мания к головным уборам...Особенно к злодейским...
5) Транспорт. Неважно, наземный, морской или воздушный.
6) Техника.

Страхи
1) Пауки. Огромные, мохнатые и страшные ПАУКИ!!! Эти длинные лапы, эти многочисленные глаза...Бррр!
2) Щупальца. Длинные, скользкие, мерзкие...
3) Темнота. Кромешная темнота, где даже кончика своего носа не увидишь. Причём пугает не столько сам мрак, сколько то, что может скрываться в нём...
4) Смерть кого-то из близких. Она может сама убить, она может наблюдать за смертью, но гибель кого-то, кто стал близок к сердцу...
5) Высота. Но всё равно тянет повыше...

Краткая биография
Родилась и расту я на Земле (начальный мир). Детский сад, школа, полтора курса колледжа...Обычная, казалось бы, жизнь...Но именно сейчас, когда я доучилась до середины второго курса колледжа, моя жизнь стала гораздо интереснее. Ведь сейчас я - одна из МФЗ! Причём с довольно-таки неплохой репутацией в фандомах...Но оно и не удивительно, ведь кто ещё рискнёт использовать шлем самого Локи,как антенну для телевизора, научить Дарта Вейдера пускать мыльные пузыри через чего респиратор, убедить Толстопуза (да-да, тот самый кот из "Чип и Дейл") сесть на диету и уговорить Графа Монте-Кристо (хотя тот не такой уж и злодей) превратить остров Монте-Кристо в аквапарк? И это ещё далеко не весь список моих "подвигов"...Зато я со злодеями очень даже неплохо лажу, чего не скажешь о добре. Они постоянно чем-то недовольны, всё пытаются выяснить, чего я попёрлась на тёмную сторону, к свету тащат, несмотря на все мои протесты.
В общем, сейчас жизнь моя состоит из чередования учёбы и развлечений. Причём под развлечениями понимаются как раз мои путешествия. Не сказать, конечно, что прям всегда у меня всё так удачно и весело, но куда ж без поражений и травм? Хотя придумывать истории появления последних довольно проблематично...

Способы связи
Кому надо, у тех уже есть. Остальные могут в ЛС попросить.

0

2

Принято.

0