Добро и Зло. Безудержное веселье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро и Зло. Безудержное веселье » Флудилочка » Флуд#1 Да здравствует добро!

Флуд#1 Да здравствует добро!

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Marty McFly
О, чудненько! *вскочила на ноги, отряхиваясь* Когда выезжаем?

0

32

Anneterielle написал(а):

Marty McFly
О, чудненько! *вскочила на ноги, отряхиваясь* Когда выезжаем?

Видимо, сейчас.
Запрыгивай в машину, а мы с Доком уже сами заведем её.

0

33

Marty McFly
*с разбегу запрыгнула в машину, усевшись там поудобнее* Ууу, уже дождаться не могу!

0

34

Anneterielle написал(а):

Marty McFly
*с разбегу запрыгнула в машину, усевшись там поудобнее* Ууу, уже дождаться не могу!

Док, какую дату ставить? 15 апреля 3120 года до нашей эры?
*Док лишь молча кивнул, после чего повернул рычаг, запускающий работу энергетического конденсатора.
Я же сел рядом с Аннет и начал набирать нужную дату быстрыми движениями*

0

35

Marty McFly
*внимательно наблюдает за всеми действиями*

0

36

Anneterielle написал(а):

Marty McFly
*внимательно наблюдает за всеми действиями*

Наконец-то, все работает. Надеюсь, ты не против, если Док поведёт? У него приземления выходят лучше, чем у меня.

0

37

Marty McFly
Да мне без разницы. Главное, без аварий по дороге.

0

38

Anneterielle написал(а):

Marty McFly
Да мне без разницы. Главное, без аварий по дороге.

Тогда, приготовься к путешествию во времени!
*Машина начала разгоняться до 88 миль в час, после чего произошёл хлопок, и машина исчезла в воздухе, оставляя за собой огненный след*

0

39

Marty McFly
Готова! *рефлекторно зажмурилась при хлопке*

0

40

Anneterielle написал(а):

Marty McFly
Готова! *рефлекторно зажмурилась при хлопке*

Так, ну, пойдём осмотримся? Приземлились вроде на землю.

0

41

Marty McFly
*приоткрыла один глаз* Уже? Быстро...Пошли скорее!

0

42

Anneterielle написал(а):

Marty McFly
*приоткрыла один глаз* Уже? Быстро...Пошли скорее!

Обычно перемещения длятся недолго.
Пойдем, только куда?

0

43

Marty McFly
*выбралась из машины* Хм...Думаю, тут сейчас всё равно, в каком направлении двигаться, так что я предлагаю...Туда! *бодрым шагом двинулась вперёд*

0

44

Anneterielle написал(а):

Marty McFly
*выбралась из машины* Хм...Думаю, тут сейчас всё равно, в каком направлении двигаться, так что я предлагаю...Туда! *бодрым шагом двинулась вперёд*

*Пожал плечами* Пошли.

0

45

Marty McFly
Догоняй! *осматривается*

0

46

Anneterielle написал(а):

Marty McFly
Догоняй! *осматривается*

Я представлял себе Древний Египет побогаче. Ты только глянь повсюду слякоть, грязь, остатки травы.

0

47

Marty McFly
Ну простите. *развела руками* Наверное, мы просто залетели не в самый богатый уголок. Думаю, если мы немножко здесь побродим, то обязательно наткнёмся на что-то интересное.

0

48

Anneterielle написал(а):

Marty McFly
Ну простите. *развела руками* Наверное, мы просто залетели не в самый богатый уголок. Думаю, если мы немножко здесь побродим, то обязательно наткнёмся на что-то интересное.

Может, ты и права, а может это времена разлива Нила, поэтому тут так мерзко.

0

49

Marty McFly
Вполне возможно. Я б советовала забраться повыше. А то такое может быть...*выпустила крылья и поднялась над землёй, с сожалением оглядывая когда-то идеально вычищенные ботинки*

0

50

Anneterielle написал(а):

Marty McFly
Вполне возможно. Я б советовала забраться повыше. А то такое может быть...*выпустила крылья и поднялась над землёй, с сожалением оглядывая когда-то идеально вычищенные ботинки*

Кхем...Кхем, не поможешь?

0

51

Marty McFly
*подлетела к парню, схватила его за жилетку и поднялась на пару метров повыше* Только не брыкайся, иначе сброшу! *фырчит, мысленно ругаясь на свою лень, из-за которой давно не тренировалась груз переносить*

0

Вы здесь » Добро и Зло. Безудержное веселье » Флудилочка » Флуд#1 Да здравствует добро!